Парфюмдиметра PARFUMDIMETRA
Только качественная парфюмерия и косметика КРУПНЫМ И МЕЛКИМ ОПТОМ
Наши проекты
  • Отзывы о компаниях по производству косметики и парфюмерии
  • Отзывы об интернет-магазинах косметики и парфюмерии
  • Отзывы о магазинах косметики и парфюмерии
  • Кокетке
  • Магазины подарков для влюбленных
  • Интернет магазины подарков для влюбленных
  • Моднице
PARFUMDIMETRA / Отзывы

Отзывы

Приобрели новый товар? Воспользовались услугой?
Оставьте свой отзыв о компании! Оцените качество товаров и услуг, поделитесь полезным опытом!

66 отзывов, средняя оценка: 4.85
Добавить отзыв
Зарина 29 августа 2016

Сделала заказ впервые по интернету и не прогадала, качество отличное, доставка даже чуть раньше срока. Доброжелательные и понимающие менеджеры, всегда на связи и отвечают на любые вопросы. Мария с вами работать одно удовольствие. Действительно продукция достойного качества. Я очень довольна этим поставщиком рекомендую. Спасибо вам большое, за вашу отзывчивость и честность. Буду заказывать еще))

Комментировать
7 0
Официальный ответ компании «PARFUMDIMETRA» 29 августа 2016

Доброго времени суток, Зарина! Благодарю Вас за отзыв! Нам тоже очень приятно работать с такими хорошими людьми, как Вы! Рада, что в Алматы дошел заказ быстрее запланированного. Процветания и благополучия Вам. И ждем Ваших скорейших заказов!
с уважением, Мария

Гость 24 августа 2016

Заказывала впервые в этой компании и хочу сказать,всё понравилось и товар и персонал.Всё спокойно,без нервов (прекратила сотрудничество с двумя поставщиками,).Груз дошел быстро! Ароматы очень понравились.Стойкие,красивые.Хочу сказать про аромат Ёши ямамото,это ТОТ САМЫЙ (у меня был 16 лет назад) и вот он,не изменившийся!!! Из элитной косметики крем -эмульсия для мгновенной подтяжки и крем для век Q10 Германия,очень хороши,я аллергик ,но под этим кремом моя кожа чувствует себя комфортно.Спасибо!

Комментировать
7 0
Официальный ответ компании «PARFUMDIMETRA» 24 августа 2016

Доброго времени суток! Благодарю за Ваш отзыв. Будем рады постоянному сотрудничеству. Активных продаж Вам и всегда отличного весеннего настроения! Мы всегда на связи по любым вопросам.
с уважением, Мария

Партнер 19 августа 2016

Делать заказ в данной компании в радость всегда свежие прайсы по наличию, быстрая доставка, по всем вопросам консультирование подробное, а главное качество товара на высшем уровне, я очень довольна, что нашла надежного поставщика.

Комментировать
7 0
Официальный ответ компании «PARFUMDIMETRA» 19 августа 2016

Благодарим, Вас! Стараемся, для Вашего и нашего процветания! Жаль что не представились и не написали с каким товаром работаете! ;)
С уважением, Мария Парфюмдиметра

Гость 15 августа 2016

Большие молодцы!! Мне все понравилось. Все понятно объяснили по ассортименту, ценам и условиям доставки.Очень приятные в общении люди. Заказ отправляют в день запроса, т.е. сразу.Заказывал парфюмерные масла, все ароматы соответствуют аналогам, а самое главное очень хорошее качество при реально небольшой цене!!!
Отдельное спасибо Марии и Дмитрию!!!
Успехов вам и процветания!!!
Буду и впредь делать у вас заказы))))

Комментировать
7 0
Официальный ответ компании «PARFUMDIMETRA» 15 августа 2016

Здравствуйте!
Нам очень приятен Ваш отзыв! Мы стараемся для Вашего и нашего успеха!
Жаль, что Вы не указали Ваше имя и город.
Благодарим за Ваш отзыв!!!

Гость 11 августа 2016

Заказывала духи и тушь. Не ожидала такого хорошего качества от объёмной парфюмерии, заказывала с другого сайта цена была такая же но разница огромная, очень хорошие упаковка, флакон, ароматы
L'imperatrice, La vie est bellе такие как должны быть стойкость хорошая. Тушь очень хорошая подходит для чувствительных глаз, на глазах воабще не чувствуется. Ну в общем качество на 5+. Большое спасибо Марии очень приятная девушка!!! На данный момент лучшие с кем я работала.

Комментировать
8 0
Официальный ответ компании «PARFUMDIMETRA» 11 августа 2016

Доброго времени суток! Благодарим Вас за уделённое время и столь развёрнутый отзыв на определенные наши товары. Я так понимаю, что в Вашем заказе была парфюмерия (реплики) Высший Сорт ОАЭ и косметика. Жаль не представились и не указали свой город. Будем рады постоянному сотрудничеству! Солнечного Вам настроения и всех благ! Ждём Ваших новых заказов.
С уважением, Мария Парфюмдиметра

Лидия Владимировна Фомичева 09 августа 2016

спасибо большое за приглашение к вам за покупками,но мне они были нужны сейчас та как еду на свадьбу внука и хотела девочкам подарить маленькие сувенирчики, у меня их там трое. Но все же буду иметь ввиду и вашу компанию , удачи вам , Мария и всей вашей компании. Фомичева Л.В.

Комментировать
6 0
Официальный ответ компании «PARFUMDIMETRA» 11 августа 2016

Благодарим Вас))
С уважением, Парфюмдиметра

Лидия Владимировна Фомичева 09 августа 2016

Здравствуйте , Мария ! Не надо обижаться. Правильно сделали что отменили заказ, спасибо.Я не всегда прочитываю все письма, хотя ваши письма я читала и что вы оптовики , я поняла. Просто надо было самой отказаться от ваших услуг, в этом моя вина. Простите. С вами получилось не очень хорошо. Удачи вам. Ставлю оценку не за обслугу , а за внимание , которое вы сейчас проявили. Фомичева Л.В.

Комментировать
4 0
Официальный ответ компании «PARFUMDIMETRA» 09 августа 2016

Лидия Владимировна, доброго времени суток! Благодарю Вас за оценку и особенно за внимание и понимание. Отлично, что мы разобрались. Всего хорошего Вам и если что, обращайтесь к нам обязательно за парфюмерией-с сентября виды товаров для розничных закупок должны расшириться!
С уважением, Мария Парфюмдиметра

Лидия Владимировна Фомичева 08 августа 2016

Здравствуйте , Мария ! Не надо обижаться с вами действительно была проблема с регистрацией , очень много времени было потрачено в пустую. Жаль. Но, ничего, я нашла другую фирму на которой я зарегистрировалась и сделала заказ , буквально за 10-15 минут.
Желаю удачи в вашей оптовой продаже. Фомичева.Л.В.

Комментировать
0 1
Официальный ответ компании «PARFUMDIMETRA» 08 августа 2016

Уважаемая Лидия Владимировна, хорошо, что у Вас все получилось с другими продавцами.
Наш сайт parfumdimetra.ru находится на общественной платформе blizko.ru и у них, видимо, как я Вам сразу и отвечала в письме после Ваших запросов с портала, были проблемы. Лично мы (наша компания Парфюмдиметра) работаем с юр.и физ.лицами, и для сотрудничества и закупок товаров оптом и в розницу у нас совсем не нужна никакая регистрация и заказ очень просто и быстро можно было оформить на почту в прайсах по рознице, отправленных Вам или просто списком, или в телефонном режиме whats app/viber), как это обычно делают клиенты в розницу. И жаль, что Вы опять написали нам на сайте негативный отзыв и поставили плохую оценку.
Мы пытались с Вами связаться по электронной почте, но Вы либо не проверяете Вашу почту или просто не давали ответ на наши письма.
Поэтому Ваш заказ был отменен.
Обычно, если покупатель не выход на связь, мы отменяем заказы. Впрочем, также делают и все остальные продавцы.
Спасибо за Ваши отзывы, хоть и негативные!

Желаю Вам добра и всего наилучшего.
с уважением, Мария Парфюмдиметра

Лидия Владимировна Фомичева 08 августа 2016

В вашей компании я так ничего и не заказала, потому что у вас проблемы с регистрацией.

Комментировать
0 1
Официальный ответ компании «PARFUMDIMETRA» 08 августа 2016

Здравствуйте, Лидия! Не понятно, о какой регистрации Вы пишете.
Вы делали заказ через корзину на нашем сайте на масляные духи с Феромонами 10мл, но эту продукцию мы продаем только оптом от 40шт. В розницу продаж нет на этот вид товара.
Ваш заказ был розничный и мы отправили Вам прайсы по рознице с розничными ценами и ассортиментом именно для розничных закупок, а также условиями для пересылки в регионы и все наши контакты для связи.
Жаль, что Вы оставили негативный отзыв и не попытались с нами связаться для формирования заказа.

Вся информация имеется также на нашем сайте в соответствующем разделе "Как оформить заказ".

с уважением Мария Парфюмдиметра

Нурамматова Гульнара 05 августа 2016

Очень довольна продукцией и обслуживанием!!! Приятная, внимательная девушка Мария все подробно объяснила. Заказывала парфюм 100 мл. Продукция аккуратно упакована, пришла в целости. Запах стойкий. Возможно начну свой бизнес, благодаря вам))) Всем рекомендую!!! Гульнара, г. Буйнакск.

Комментировать
3 0
Официальный ответ компании «PARFUMDIMETRA» 08 августа 2016

Доброго времени суток, Гульнара! Спасибо, что уделили своё время и оставили отзыв. Очень рада, что наша парфюмерия 100мл Высшего сорта из ОАЭ Вам понравилась! Желаю Вам активных продаж и много-много постоянных благодарных клиентов. Будем рады постоянному сотрудничеству с Вами и я всегда готова помочь Вам с выбором лучшего ассортимента. Обязательно рассмотрите и пробуйте и все остальные наши виды парфюмерии, косметики и других товаров. Сейчас особенно рекомендую нашу новинку - масляные с Феромонами 5мл и духи-пробники 5мл, которые с первых дней продаж пользуются отличным спросом за счёт очень высокого качества и доступной для всех цены.
С уважением, Мария Парфюмдиметра

Добавить отзыв
Контактная информация
Время работы:
  • пн-пт 10:00-19:00
Закрыть окно